Mecklenburger Kartoffelsuppe

45 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln etwas
Zwiebel gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Milch 0,5
etwas Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zucker etwas
Wiener Würstchen 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Man kocht die Kartoffeln mit Wasser und Salz bis die Kartoffeln leicht zusammen fallen... dann etwa 3/4 Liter Wasser abgiessen den Rest einfach (mit Mixer)verrühren dann etwas Butter dazu, Pfeffer und Muskat je nach Geschmack dazu geben dann einfach nach und nach Milch dazu geben und rühren Würstchen rein und noch ne kleine Handvoll Zucker und Petersilie rein... :-) fertig... und es is lecker :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mecklenburger Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mecklenburger Kartoffelsuppe“