Schneebällchen

mittel-schwer
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salzkartoffeln vom Vortag 1 kg
Eier 2
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Muskat 1 TL
Petersilie fein geschnitten 1 EL
Schnittlauch frisch gehackt 1 EL
Kartoffelmehl Bedarf

Zubereitung

Kartoffeln vom Vortag durch den Fleischwolf drehen,dann Eier,Salz,Pfeffer,Muskat,Petersilie,Schnittlauch zu den Kartoffeln geben und gut durch mengen Immer ein wenig.Kartoffelmehl dazu geben so lange bis der Teig Fest ist.Salzwasser kochen dann Wasser runter stellen Klöße dürfen nur ziehen.Dann1Probe Kloß in Wasser 20min ziehen wenn der nicht auseinander fällt sind sie gut.Sonst noch Kartoffelmehl dazu geben.Dazu mach ich Sauerbraten und Rohtkohl.

Auch lecker

Kommentare zu „Schneebällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneebällchen“