Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün,in Würfel | 250 gr. |
Paprikaschoten grün,in Würfel | 150 gr. |
Paprikaschoten rot,in Würfel | 150 gr. |
Zwiebel frisch,gehackt | 60 gr. |
Fleischtomate frisch,gehäutet,entkernt,gehackt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Paprikamark | 1 Esslöffel |
Olivenöl ,Salz,Pfeffer,Weisswein,ital.Kräuter,Zucker | etwas |
Rigatoni | 240 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen.Paprikawürfel zugeben und ca.8.min unter Rühren schmoren lassen.Zucchiniwürfel zugeben und weiter schmoren.Gehackte Tomate,Tomaten-und Paprikamark zugeben und anschwitzen.Mit Wein ablöschen und einmal aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,etwas Zucker und ital.Kräutermisch.abschmecken.
2.Rigatoni nach nach Packungsanweisung al dente kochen.Abgiessen und in der Gemüsesauce geben und durchmischen. Nach Wunsch mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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