1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Gemüsesauce

Rigatoni mit Gemüsesauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün,in Würfel250 gr.
Paprikaschoten grün,in Würfel150 gr.
Paprikaschoten rot,in Würfel150 gr.
Zwiebel frisch,gehackt60 gr.
Fleischtomate frisch,gehäutet,entkernt,gehackt2 Stk.
Tomatenmark1 Esslöffel
Paprikamark1 Esslöffel
Olivenöl ,Salz,Pfeffer,Weisswein,ital.Kräuter,Zucker etwas
Rigatoni240 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen.Paprikawürfel zugeben und ca.8.min unter Rühren schmoren lassen.Zucchiniwürfel zugeben und weiter schmoren.Gehackte Tomate,Tomaten-und Paprikamark zugeben und anschwitzen.Mit Wein ablöschen und einmal aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,etwas Zucker und ital.Kräutermisch.abschmecken.

    2.Rigatoni nach nach Packungsanweisung al dente kochen.Abgiessen und in der Gemüsesauce geben und durchmischen. Nach Wunsch mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Gemüsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich