Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxe vom fleischer die Schwarte rautenförmig einschneiden | 1 |
fett, salz, Pfeffer, dunkles Bier | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2314 (552)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett44,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2314 (552)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett44,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.In heißem Fett von allen Seiten die gesalzene und leicht gepfefferte Schweinshaxe anbraten, dann im heißen Ofen bei 250 Grad ca. 120 Min. fertigbraten, dabei öfter mit heißem Bratfett übergießen, zwischendurch auch mit etwas dunklem Bier begießen, damit sie besonders knusprig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Schweinshaxe , gebraten“