1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinshaxe , gebraten

Schweinshaxe , gebraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxe vom fleischer die Schwarte rautenförmig einschneiden1
fett, salz, Pfeffer, dunkles Bier40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.In heißem Fett von allen Seiten die gesalzene und leicht gepfefferte Schweinshaxe anbraten, dann im heißen Ofen bei 250 Grad ca. 120 Min. fertigbraten, dabei öfter mit heißem Bratfett übergießen, zwischendurch auch mit etwas dunklem Bier begießen, damit sie besonders knusprig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinshaxe , gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich