1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Schiffchen

Auberginen-Schiffchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Aubergine frisch5
Reis gegart100 g
Knoblauchzehen gepresst1
Zwiebel gewürfelt100 g
Salz1 EL
Pfeffer1 TL
Paprika Gewürz1 TL
Muskat1 TL
Oregano1 TL
Zitrone Konzentrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zu dem gekochten Reis alle Zutaten geben,außer(den Auberginen )und alles miteinander vermengen

    2.Die Auberginen der Länge nach halbieren und das Innere entfernen.Die Hälften mit Zitronensaft bestreichen

    3.Die Auberginen mit der Hackfleischmasse füllen

    4.Man kann auch Zuchini verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich