Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Aubergine frisch | 5 |
Reis gegart | 100 g |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 100 g |
Salz | 1 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprika Gewürz | 1 TL |
Muskat | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Zitrone Konzentrat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zu dem gekochten Reis alle Zutaten geben,außer(den Auberginen )und alles miteinander vermengen
2.Die Auberginen der Länge nach halbieren und das Innere entfernen.Die Hälften mit Zitronensaft bestreichen
3.Die Auberginen mit der Hackfleischmasse füllen
4.Man kann auch Zuchini verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Auberginen-Schiffchen“