Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets a 150g die Haut Rautenförmig eingeschnitten | 4 Stk |
Fünf-Gewürz-Paste | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Instant Woknudeln 250g | 1 Päckchen |
Koriandergrün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Entenbrustfilet mit der Paste einreiben. Butter in einer Pfanne bei starker Hitze zerlassen. Filets mit den Hautseiten nach unten darin etwa 10 Min braten, bis die Haut goldbraun und knusprig ist. Das Fett aus der Pfanne gießen. Die Filets wenden und auf der anderen Seite 8 min braten.
2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. In Scheiben schneiden und diese auf einer Servierplatte anrichten. Das Fett aus der pfanne gießen. Der Orangensaft mit dem Zucker in die Pfanne geben. 1-2 min köcheln lassen, dabei den Bratensatz mit einem Kochlöffel losschaben.
3.Die Nudeln hinzufügen und unter rühren ein paar Min. in der Sauce quellen lassen. Vom Herd nehmen und das Koriandergrün untermischen. Sofort mit den Entenbrustscheiben servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Chinesische Entenbrust mit Nudeln“