1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Entenbrust mit Nudeln

Chinesische Entenbrust mit Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets a 150g die Haut Rautenförmig eingeschnitten4 Stk
Fünf-Gewürz-Paste2 TL
Butter1 EL
Orangensaft2 EL
brauner Zucker1 TL
Instant Woknudeln 250g1 Päckchen
Koriandergrün etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Entenbrustfilet mit der Paste einreiben. Butter in einer Pfanne bei starker Hitze zerlassen. Filets mit den Hautseiten nach unten darin etwa 10 Min braten, bis die Haut goldbraun und knusprig ist. Das Fett aus der Pfanne gießen. Die Filets wenden und auf der anderen Seite 8 min braten.

    2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. In Scheiben schneiden und diese auf einer Servierplatte anrichten. Das Fett aus der pfanne gießen. Der Orangensaft mit dem Zucker in die Pfanne geben. 1-2 min köcheln lassen, dabei den Bratensatz mit einem Kochlöffel losschaben.

    3.Die Nudeln hinzufügen und unter rühren ein paar Min. in der Sauce quellen lassen. Vom Herd nehmen und das Koriandergrün untermischen. Sofort mit den Entenbrustscheiben servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Entenbrust mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich