1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Spaghetti

Tomaten-Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl, Rotweinessig etwas
Tomaten4
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche2 Becher
Spaghetti500 Gramm
Basilikum etwas
event. Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin hell anbraten. Mit Rotweinessig ablöschen und die Hälfte der Tomatenwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Crème fraîche dazugeben. Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden.

    3.Die gekochten Spaghetti und die Tomatensoße in eine Schüssel geben. Die restlichen Tomatenwürfel und die Basilikumstreifen dazugeben und alles gut vermengen.

    4.Wer will kann noch Parmesankäse auf die einzelnen Portionen hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich