Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl, Rotweinessig | etwas |
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 2 Becher |
Spaghetti | 500 Gramm |
Basilikum | etwas |
event. Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin hell anbraten. Mit Rotweinessig ablöschen und die Hälfte der Tomatenwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Crème fraîche dazugeben. Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden.
3.Die gekochten Spaghetti und die Tomatensoße in eine Schüssel geben. Die restlichen Tomatenwürfel und die Basilikumstreifen dazugeben und alles gut vermengen.
4.Wer will kann noch Parmesankäse auf die einzelnen Portionen hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Tomaten-Spaghetti“