Cordon bleu vom Kalb

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 200gr 4 Stk.
Kochschinken 4 Scheiben
Emmentaler 2 Scheiben
Eier 2 Stk.
Mehl 50 Gramm
Paniermehl 100 Gramm
Butterschmalz 100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

In die Kalbsschnitzel eine Tasche schneiden, je eine halbe Scheibe Emmentaler- umgeben von einer Scheibe Schinken in die Taschen füllen. Diese mit Rouladennadeln oder Zahnstochern verschließen. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und panieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Gordon bleu Goldbraun anbraten, danach noch ca.15min.bei geringer wärme weiter braten, bis der Käse schmilzt (oder Backofen bei 150°C). Guten Appetit !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon bleu vom Kalb“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cordon bleu vom Kalb“