Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Apfelsaft naturdrüb | 2 Liter |
| Zimt | 4 Stangen |
| Zimt | 1 TL |
| Nelken | 1 TL |
| Amaretto | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Apfelsaft mit Zimtstangen und Nelken zum Kochen bringen und dann ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Ab und zu umrühren. Kurz vor dem Servieren etwas Amaretto dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom



















Kommentare zu „Heißer Apfelpunsch“