1. Home
  2. Rezept
  3. Nierchen mit Paprika und Weisswein

Nierchen mit Paprika und Weisswein

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenierchen, halbiert, geputzt und in grobe Würfel geschnitten8
mittelgrosse grüne Paprikaschoten2
grosse Zwiebeln2
scharfer Dijonsenf2 EL
trockener Weisswein1 dl
Gemüsebrühe1 dl
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl etwas
etwas Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Beides im Oel schmoren. Dann die Schweinenierchen dazugeben, kurz unter Wenden braten, den Senf unrerrühren und dann den Wein und die Brühe zugiessen. Einige Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Speisestärke nach Wunsch etwas binden und nochmals etwas köcherln lassen. Wir essen das am liebsten mit Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nierchen mit Paprika und Weisswein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich