1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Paprika

Penne mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch80 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Paprika rot300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Penne350 gr.
Schnittlauch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in Scheibchen schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne dünsten. Mit einem Schluck Wasser ablöschen. Paprika in Streifen schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten köcheln lassen (bis das Paprikagemüse weich wird). In Röllchen geschnittener Schnittlauch (wenn erwünscht) dazu geben.

  • 2.Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser "al dente" kochen. Abgießen und mit dem Paprikagemüse vermischen.

  • 3.Wenn man es schön bunt möchte, kann man natürlich auch gelbe Paprika mit der roten mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich