1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 Stück
Sellerie frisch100 Gramm
Porree1 Stange
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Öl2 Esslöffel
Tomaten5 Stück
Rotwein trocken100 ml
Tomaten passiert1 Päckchen
Kräutersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Bechamelsoße: etwas
Mehl2 Esslöffel
Butter geschmolzen50 Gramm
Milch½ Liter
Schmelzkäse125 Gramm
Kochschinken125 Gramm
Brühe gekörnt etwas
Lasagneblätter10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren, Sellerie, Porree, Zwiebeln, Knoblauch putzen, waschen, kleinschneiden und im Öl andünsten, Tomaten grob würfeln und kurz mit andünsten,Rotwein und passierte Tomaten hinzufügen, mit Pfeffer, Paprika, Kräutersalz würzen,

    2.15 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen, Bechamelsoße. Mehl in Butter anschwitzen, mit der kalten Milch ablöschen, den Schmelzkäse in Flöckchen dazugeben und darin auflösen,

    3.Kochschinken würfeln und hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken, eine längliche feuerfeste Form ausfetten, etwas Soße hineingeben,

    4.mit den Lasagneblättern (brauchen nicht vorgekocht werden)abwechselnd einschichten, obenauf Soße geben, bei 160°C Umluft ca. 40 Minuten backen, dann mit dem geriebenen Käse überstreuen und 10 Minuten weiterbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich