Zutaten für 4 Personen
Dörrfleisch | 2 Päckchen |
Zwiebel, in würfel geschnitten | 2 große |
Schwarzgeräuchertes in dicke Würfel oder | 200 gramm |
gekochter Schinken in dicke Würfel geschnitten | 200 gramm |
Debreziner | 5 Paar |
Rinderhackfleisch | 750 gramm |
Mais | 1 Dose |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Chilli Sauce von Knorr | 1 Flasche |
Schaschliksoße von Knorr | 1 Flasche |
Zigeunersoße von Knorr | 1 Flasche |
Salsa Soße von Maggi | ½ Flasche |
Rotwein | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes das gewürfelte Dörrfleisch in einen Bratentopf geben, dann die gewürfelten Zwiebeln darüber verteilen. Das Schwarzgeräucherte habe ich in 2 dicke Scheiben geschnitten und dann gewürfelt und darüber verteilt (man kann auch 2 dickere Scheiben gekochten Schinken in dicke Würfel schneiden)
2.Nun die Debreziner in Scheiben schneiden und darüber geben. Das Rinderhackfleisch zerrupfen und auch darüber verteilen. Nun den Mais und die Silberzwiebeln abtropfen lassen und auch darüber verteilen. Jetzt ist das eine schöne geschichtete Sache.
3.So nun zu den Soßen. Alle Soßensorten darüber geben. Ich habe den Rotwein in die kleinen, leeren Flaschen geschüttet und dann mal ordentlich durchgeschüttelt und auch über das Fleisch gegeben.
4.Jetzt den Bratentopf in den vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 2 Stunden backen. Nach ca. 1 1/2 Stunden alles gut durchrühren und weitere 30 Minuten in den Ofen geben.
5.Wenn das Gericht fertig ist, auf Teller verteilen. Wir hatten dazu Aufbackbrötchen. Der Phantasie ist hierbei keine Grenze gesetzt, jeder kann eigentlich das nehmen, wozu man gerade Lust hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Unser Abendessen "gemischte Pfanne"“