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Unser Abendessen "gemischte Pfanne"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dörrfleisch2 Päckchen
Zwiebel, in würfel geschnitten2 große
Schwarzgeräuchertes in dicke Würfel oder200 gramm
gekochter Schinken in dicke Würfel geschnitten200 gramm
Debreziner5 Paar
Rinderhackfleisch750 gramm
Mais1 Dose
Silberzwiebeln1 Glas
Chilli Sauce von Knorr1 Flasche
Schaschliksoße von Knorr1 Flasche
Zigeunersoße von Knorr1 Flasche
Salsa Soße von Maggi½ Flasche
Rotwein200 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als erstes das gewürfelte Dörrfleisch in einen Bratentopf geben, dann die gewürfelten Zwiebeln darüber verteilen. Das Schwarzgeräucherte habe ich in 2 dicke Scheiben geschnitten und dann gewürfelt und darüber verteilt (man kann auch 2 dickere Scheiben gekochten Schinken in dicke Würfel schneiden)

    2.Nun die Debreziner in Scheiben schneiden und darüber geben. Das Rinderhackfleisch zerrupfen und auch darüber verteilen. Nun den Mais und die Silberzwiebeln abtropfen lassen und auch darüber verteilen. Jetzt ist das eine schöne geschichtete Sache.

    3.So nun zu den Soßen. Alle Soßensorten darüber geben. Ich habe den Rotwein in die kleinen, leeren Flaschen geschüttet und dann mal ordentlich durchgeschüttelt und auch über das Fleisch gegeben.

    4.Jetzt den Bratentopf in den vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 2 Stunden backen. Nach ca. 1 1/2 Stunden alles gut durchrühren und weitere 30 Minuten in den Ofen geben.

    5.Wenn das Gericht fertig ist, auf Teller verteilen. Wir hatten dazu Aufbackbrötchen. Der Phantasie ist hierbei keine Grenze gesetzt, jeder kann eigentlich das nehmen, wozu man gerade Lust hat.

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    Rezept von S****G
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