Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gekochter Schinken | 250 Gramm |
Oliven grün frisch | 150 Gramm |
Olive schwarz frisch | 100 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 Gramm |
Maiskörner aus der Dose | 150 Gramm |
Schafskäse | 300 Gramm |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Peperoni mild aus dem Glas | 15 Stück |
Kräuter der Provence | 1 Esslöffel |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz,Pfeffer. | etwas |
Dill frisch oder getrocknet | 1 Kaffelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig rosa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Schinken kleinschneiden,dazu die Oliven,Bohnen und den Mais ohne Brühe geben.Den Paprika waschen und zerkleinern,dann zumengen.Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden die Zwiebel in Ringe und die Salatgurke in Scheiben, sowie die Peperoni auch würfeln und zu den anderen Zutaten mischen. Mit Dill,Oregano,Kräuter der Provence,Salz und Pfeffer sowie Oel und Essig
2.Essig Abschmecken ca.1Stunde ziehen lassen probieren und dann mit Freude zuschlagen.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Griechischer gemischter Salat“