1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer gemischter Salat

Griechischer gemischter Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gekochter Schinken250 Gramm
Oliven grün frisch150 Gramm
Olive schwarz frisch100 Gramm
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Kidney-Bohnen Konserve250 Gramm
Maiskörner aus der Dose150 Gramm
Schafskäse300 Gramm
Zwiebel rot2 Stück
Salatgurke1 Stück
Peperoni mild aus dem Glas15 Stück
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Oregano getrocknet etwas
Salz,Pfeffer. etwas
Dill frisch oder getrocknet1 Kaffelöffel
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Balsamico-Essig rosa etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Schinken kleinschneiden,dazu die Oliven,Bohnen und den Mais ohne Brühe geben.Den Paprika waschen und zerkleinern,dann zumengen.Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden die Zwiebel in Ringe und die Salatgurke in Scheiben, sowie die Peperoni auch würfeln und zu den anderen Zutaten mischen. Mit Dill,Oregano,Kräuter der Provence,Salz und Pfeffer sowie Oel und Essig

    2.Essig Abschmecken ca.1Stunde ziehen lassen probieren und dann mit Freude zuschlagen.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer gemischter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich