1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Flädlessupp

Würzige Flädlessupp

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¼ Liter
Eier2
Sonnenblumenöl6 EL
Mehl125 gr.
Muskatnuss gerieben, Pfeffer, Salz etwas
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch, Eier und 2 EL Öl gut verquirlen. Das Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Pfannkuchenteig mit Muskat, Pfeffer und Salz gut würzen. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter den Teig mischen. Restliches Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und nach und nach aus dem Teig Pfannkuchen backen.

    2.Pfannkuchen auskühlen lassen, zusammenrollen und in gleichmäßige Streifen - Flädle - schneiden. Die Fleischbrühe aufkochen lassen und die Flädle dazugeben. Suppe nochmals würzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Flädlessupp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich