Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ¼ Liter |
Eier | 2 |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Mehl | 125 gr. |
Muskatnuss gerieben, Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Milch, Eier und 2 EL Öl gut verquirlen. Das Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Pfannkuchenteig mit Muskat, Pfeffer und Salz gut würzen. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter den Teig mischen. Restliches Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und nach und nach aus dem Teig Pfannkuchen backen.
2.Pfannkuchen auskühlen lassen, zusammenrollen und in gleichmäßige Streifen - Flädle - schneiden. Die Fleischbrühe aufkochen lassen und die Flädle dazugeben. Suppe nochmals würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Würzige Flädlessupp“