1. Home
  2. Rezept
  3. Dips – Temüdschin Dip

Dips – Temüdschin Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sesampaste Tahine Tahina20 EL
Sojasoße hell10 EL
Reiswein10 EL
Toban Djan - Chilibohnensoße20 TL
Honig flüssig5 Tl
Wasser heiß10 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten mit dem Pürierstab in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Dip entsteht. Mit Toban Djan abschmecken.

    2.Der Dip wird zu Gemüse und Fleisch gegessen. Pro Gast ein persönliches Schüsselchen voll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dips – Temüdschin Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich