1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda

Obazda

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Camembert200 gr.
Frischkäse200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Paprika edelsüß2 TL (gestrichen)
Sahne2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken, den Camembert in feine Stücke schneiden. Beides zusammen mit dem Frischkäse und den Gewürzen kräftig zu einer homogenen Masse vermengen.

    2.Tipps: Ich bin stolze Besitzerin des Tupper Quick Chef 3. Damit ist das "mixen" dieses Dips zwar anstrengend, aber zügig erledigt und man spart sich das schnippeln vorher. Es klappt aber auch ohne. Falls der Dip dann zu "körnig" ist, einfach mit dem Pürierstab kurz (!) durchgehen. Am besten schmeckt Obazda mit ofenfrischen Brezn. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich