~ Dip: Schneller Aioli Dip ~

Rezept: ~ Dip: Schneller Aioli Dip ~
Olivenöl trifft Knoblauch
5
Olivenöl trifft Knoblauch
00:05
2
1949
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Olivenöl
4 Zehen
Knoblauch
1 Teelöffel
Senf
1 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Meersalz
1 Esslöffel
Essig
1 Stück
Ei
Pfeffer schwarz aus der Mühle nach belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3106 (742)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
82,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
~ Dip: Schneller Aioli Dip ~

Italiano a-la Dani

ZUBEREITUNG
~ Dip: Schneller Aioli Dip ~

Der Dip
1
Den Knoblauch schälen und klein hacken. Alles in ein Pürriergerät geben und mit dem Zauberstab pürrieren. Dabei langsam das Olivenöl hinzugeben. Am Schluß den Zauberstag langsam aus dem Dip ziehen.
2
Der Dip passt super zu einer Fischsuppe oder mit Baguettebrot eindippen und genießen.

KOMMENTARE
~ Dip: Schneller Aioli Dip ~

Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Toll, Knoblauchmajonnaise, mfG Kochecke48
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Mit viel Knobi lecker ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "~ Dip: Schneller Aioli Dip ~" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung