1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pfanne mit Würstchen

Zucchini-Pfanne mit Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Kümmel1 Teelöffel
durchwachsener Speck50 g
Zwiebel1
Wiener Würstchen300 g
Zucchini500 g
kleine Tomaten200 g
Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel garen. Schälen und abgekühlt vierteln. Speck und Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne glasig werden lassen. Würstchenscheiben darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zucchini putzen, waschen. Zuerst in dicke Scheiben, diese dann in Viertel schneiden. Im Bratfett 10 Minuten durchbraten. Tomaten waschen, vierteln, zu den Zucchini geben. Kartoffeln und Würstchenscheiben daruntermischen. Nochmals kräftig braten, salzen und pfeffern. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pfanne mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich