Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Kümmel | 1 Teelöffel |
durchwachsener Speck | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Wiener Würstchen | 300 g |
Zucchini | 500 g |
kleine Tomaten | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel garen. Schälen und abgekühlt vierteln. Speck und Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne glasig werden lassen. Würstchenscheiben darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zucchini putzen, waschen. Zuerst in dicke Scheiben, diese dann in Viertel schneiden. Im Bratfett 10 Minuten durchbraten. Tomaten waschen, vierteln, zu den Zucchini geben. Kartoffeln und Würstchenscheiben daruntermischen. Nochmals kräftig braten, salzen und pfeffern. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pfanne mit Würstchen“