Reagenzglas gefüllt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
glatte Petersilie1 bd
Schnittlauch1 Bd
Knobizehen4 ausgezogene
Lauchzwiebeln2 Stck
Karotten3 geschälte
Knollensellerie geschält100 g
Meerrettich frisch gerieben5 cm
Zitronensaft2 Eßl
grobes Meersalz250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Petersilie + Schnittlauch waschen+ trocken tupfen.Petersilie von den Stängel befreien+ hacken (Blätter),Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2. Knobi sehr fein würfeln.Lauchzwiebeln fein schneiden.Karotten+ Sellerie in klein Würfelchen schneiden.

    3. Meerrettich sofort nach dem reiben mit Zitronensaft vermengen.

    4. Jetzt kommen die Kräuter +das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.Bei 60 C für 5 Std in den backofen schieben.Dabei alle 30 Min. alles wenden.

    5. Danach auf dem Blech auskühlen lassen.

    6. Reagenzgläser abwechselnd mit Salz + Gemüse füllen.Dann gut verschließen+ kühl lagern. Als Geschenk z.B. an einen Kochlöffel binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Reagenzglas gefüllt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Reagenzglas gefüllt