Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| glatte Petersilie | 1 bd |
| Schnittlauch | 1 Bd |
| Knobizehen | 4 ausgezogene |
| Lauchzwiebeln | 2 Stck |
| Karotten | 3 geschälte |
| Knollensellerie geschält | 100 g |
| Meerrettich frisch gerieben | 5 cm |
| Zitronensaft | 2 Eßl |
| grobes Meersalz | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Petersilie + Schnittlauch waschen+ trocken tupfen.Petersilie von den Stängel befreien+ hacken (Blätter),Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2. Knobi sehr fein würfeln.Lauchzwiebeln fein schneiden.Karotten+ Sellerie in klein Würfelchen schneiden.
3. Meerrettich sofort nach dem reiben mit Zitronensaft vermengen.
4. Jetzt kommen die Kräuter +das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.Bei 60 C für 5 Std in den backofen schieben.Dabei alle 30 Min. alles wenden.
5. Danach auf dem Blech auskühlen lassen.
6. Reagenzgläser abwechselnd mit Salz + Gemüse füllen.Dann gut verschließen+ kühl lagern. Als Geschenk z.B. an einen Kochlöffel binden.
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vom



















Kommentare zu „Reagenzglas gefüllt“