Wildschweinsteaks mit Pommes Frites und Erbsen - Karottengemüse

40 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein, Lende 800 g
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence Prise
Olivenöl etwas
Kartoffeln 600 g
Erbsen und Karotten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Die Wildschweinlende zu 4 Steaks schneiden, klopfen, würzen und bis zum nächsten Tag in Olivenöl einlegen. Die Steaks auf beiden Seiten kurz anbraten, dann in eine Auflaufform legen, mit Alufolie zudecken und ca. 25 Min. bei 125 Grad im Ofen weiter garen lassen. Dazu gabs frische Pommes Frites

2.und Erbsen und Karotten. Ein Glas Bordeaux darf nicht fehlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweinsteaks mit Pommes Frites und Erbsen - Karottengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wildschweinsteaks mit Pommes Frites und Erbsen - Karottengemüse“