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Wildschweinsteak – ein außergewöhnliches Essen

Ein Wildschweinsteak ist ein außergewöhnliches Stück Fleisch, welches man sicher nicht jeden Tag isst. Wildschweinkamm ohne Knochen eignet sich für ein leckeres Wildschweinsteak am besten. Schneiden Sie das Fleisch in etwa zwei Zentimeter starke Scheiben und braten Sie diese für maximal fünf Minuten pro Seite scharf an. Länger sollten Sie diese Art Steak nicht in der Pfanne lassen, da es schnell trocken und zäh wird. Danach kommt das Fleisch in den etwa 100 °C heißen Backofen.

Wildschweinsteaks in verschiedenen Variationen

Wildschweinsteak können Sie mit zahlreichen schmackhaften Beilagen servieren. Backpflaumen etwa sind eine fruchtige Variante, die mit dem Steak gut harmoniert und das herzhafte Aroma des Fleisches ergänzt. Wenn Sie eine geeignete Sauce für Ihr Wildschweinsteak suchen, sollten Sie einmal eine feine Biersauce probieren. Alt- oder Bockbier eignet sich besonders gut. Als Gemüse zum Wildschweinsteak sind Champignons oder diverse andere Pilzsorten wie Pfifferlinge oder Steinpilze zu empfehlen.