1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinsteak

Wildschweinsteak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkamm ohne Knochen1 Kg
Salz+Pfeffer etwas
Butterschmalz1 El
Thymian frisch2 Zweige
Rotwein trocken200 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tl
kalte Butter1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kamm von überschüssigem Fett befreien und in ca.2cm starke Scheiben schneiden,waschen und gut trocknen.Von beiden Seiten mit S+P einreiben,eine Pfanne auf den Herd bei großer Hitze das Butterschmalz zugeben und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten ca 4-5 min pro Seite.Das Fleisch in Alufolie legen und im Ofen bei 100° lagern.

    2.Den Bratenfond mit Rotwein ablöschen,Tomatenmark zugeben und reduzieren lassen,mit der kalten Butter aufmontieren und nochmals ab schmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweinsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich