1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks vom Wild (Reh, Hirsch oder Wildschwein )

Steaks vom Wild (Reh, Hirsch oder Wildschwein )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steaks vom Wild10
Zwiebeln2 grosse
Knoblauchzehen5
frisch gehackter Schnittlauch2 Esslöffel
frisch gehackte Petersilie1 Esslöffel
Paprika Scharf2 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach belieben etwas
Rotwein½ Glas
Cognac2 cl
Oil3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 Bogen Frischhaltefolie überlappend (ca 10 cm ) auf die Arbeitsplatte legen.

    2.Die Steaks beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf die Folie legen.

    3.Den Knoblauch pressen und die Steaks damit bestreichen.

    4.Schnittlauch und Petersilie über die Steaks streuen.

    5.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und über die Steaks verteilen

    6.Als letztes werden die Steaks mit dem Rotwein, dem Cognac und dem Oil beträufelt. Nun wird die Folie mit den Steaks eingerollt und in einem Behälter für 24 Std. im Kühlschrank ziehen gelassen.

    7.Zubereitung auf Grill oder Pfanne GUTEN APETTIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks vom Wild (Reh, Hirsch oder Wildschwein )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich