Steaks vom Wild (Reh, Hirsch oder Wildschwein )

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steaks vom Wild 10
Zwiebeln 2 grosse
Knoblauchzehen 5
frisch gehackter Schnittlauch 2 Esslöffel
frisch gehackte Petersilie 1 Esslöffel
Paprika Scharf 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach belieben etwas
Rotwein 0,5 Glas
Cognac 2 cl
Oil 3 Esslöffel

Zubereitung

1.3 Bogen Frischhaltefolie überlappend (ca 10 cm ) auf die Arbeitsplatte legen.

2.Die Steaks beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf die Folie legen.

3.Den Knoblauch pressen und die Steaks damit bestreichen.

4.Schnittlauch und Petersilie über die Steaks streuen.

5.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und über die Steaks verteilen

6.Als letztes werden die Steaks mit dem Rotwein, dem Cognac und dem Oil beträufelt. Nun wird die Folie mit den Steaks eingerollt und in einem Behälter für 24 Std. im Kühlschrank ziehen gelassen.

7.Zubereitung auf Grill oder Pfanne GUTEN APETTIT

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks vom Wild (Reh, Hirsch oder Wildschwein )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steaks vom Wild (Reh, Hirsch oder Wildschwein )“