Schweinenacken goldgelb geräuchert

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken geräuchert 1 Kilogramm
Möhren,Lauch,Sellerie etwas

Zubereitung

Den Schweinenacken in einen Topf mit kalten Wasser geben und aufkochen lassen.Dann etwas herunter schalten und ca. 1 Std.köcheln.Gemüse grob schneiden.Ich probiere dann das Fleisch ob es weich genug ist und gebe das Gemüse dazu.Nun wird der Sud probiert (gebe deshalb kein Salz dazu ,da durch das räuchern er meistens salzig genug ist)Davon wird etwas abgenommen und in einen kleinen Topf aufgekocht.Meerrettich(leider aus dem Glas)einrühren,vielleicht etwas Zucker dazu und Sahne.Dazu gabs Kloß.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenacken goldgelb geräuchert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinenacken goldgelb geräuchert“