1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Minz-Cashew Chutney

Mango-Minz-Cashew Chutney

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker40 g
Weißwein150 ml
reife Mango ca. 350g.1
Limettensaft3 EL
Haselnussöl / Walnussöl2 EL
frische rote Chilischote1
Minze3 Stiele
Cashewkerne100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker in einer pfanne hellbraun karamellisieren lassen, mit dem Wein ablöschen, bei mittlerer hitze sirupartig werden lassen.

    2.Mango schälen, entkernen, und fein würfeln.

    3.Sirup mit Limettensaft und Öl verrühren.

    4.Chilli entkernen und kleinschneiden. Minze klein hacken. Cashews auch klein hacken.

    5.Chilli, Minze, Mango und Cashews zum Sirup-öl gemisch dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.In Einmachgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. (Haltbarkeit: ungeöffnet ca. 2 monate)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****n
    vom
    Profilbild von y****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Minz-Cashew Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich