Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 40 g |
Weißwein | 150 ml |
reife Mango ca. 350g. | 1 |
Limettensaft | 3 EL |
Haselnussöl / Walnussöl | 2 EL |
frische rote Chilischote | 1 |
Minze | 3 Stiele |
Cashewkerne | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker in einer pfanne hellbraun karamellisieren lassen, mit dem Wein ablöschen, bei mittlerer hitze sirupartig werden lassen.
2.Mango schälen, entkernen, und fein würfeln.
3.Sirup mit Limettensaft und Öl verrühren.
4.Chilli entkernen und kleinschneiden. Minze klein hacken. Cashews auch klein hacken.
5.Chilli, Minze, Mango und Cashews zum Sirup-öl gemisch dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.In Einmachgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. (Haltbarkeit: ungeöffnet ca. 2 monate)
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vom
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