1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Champignons

Feldsalat mit Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat400 g
Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten200 g
Schinkenwürfel50 g
Schalotte1
Senf1 Msp
Walnussessig etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit etwas Fett in der Pfanne zerlassen und die Schinkenwürfel leicht kross werden lassen. Champignons hinzugeben und kurz mitbraten. Aus Öl, Senf, Essig und kleingeschnittenen Schalotten ein Dressing herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat in eine große Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und unterheben. Obenauf die Schinken-Champignons- Mischung geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich