1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Champignons und Schinkenwürfeln

Feldsalat mit Champignons und Schinkenwürfeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat150 g
Champignons150 g
Schinkenwürfel50 g
Weißweinessig hell20 ml
Sahne 30% Fett50 ml
Senf2 g
Salz4 g
Zucker2 g
Pfeffer1 g
Eier hartgekocht geviertelt2 Stück
Schnittlauchwürfel10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat verlesen und waschen, Champignons putzen

    2.Champignons mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden

    3.Aus Sahne, Essig, Senf und Gewürzen eine Marinade bereiten

    4.Die Hälfte der Marinade zum Benetzen des Feldsalat und der Champignons benutzen, dann auf zwei Teller verteilen

    5.Schinkenwürfel auf dem Salat verteilen und restliche Marinade verwenden

    6.Mit Eiervierteln und Schnittlauch garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****w
    vom
    Profilbild von p****w

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons und Schinkenwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich