Feldsalat mit Champignons und Schinkenwürfeln

Rezept: Feldsalat mit Champignons und Schinkenwürfeln
leckerer, leichter Salat
1
leckerer, leichter Salat
00:30
0
1397
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Feldsalat
150 g
Champignons
50 g
Schinkenwürfel
20 ml
Weißweinessig hell
50 ml
Sahne 30% Fett
2 g
Senf
4 g
Salz
2 g
Zucker
1 g
Pfeffer
2 Stück
Eier hartgekocht geviertelt
10 g
Schnittlauchwürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
7,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Feldsalat mit Champignons und Schinkenwürfeln

Marinierte Schweinfilet-Bacon-Spieße mit Gartensalat
Geflügel Pikante Tandoori-Pute im Gemüsebeet

ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Champignons und Schinkenwürfeln

1
Feldsalat verlesen und waschen, Champignons putzen
2
Champignons mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden
3
Aus Sahne, Essig, Senf und Gewürzen eine Marinade bereiten
4
Die Hälfte der Marinade zum Benetzen des Feldsalat und der Champignons benutzen, dann auf zwei Teller verteilen
5
Schinkenwürfel auf dem Salat verteilen und restliche Marinade verwenden
6
Mit Eiervierteln und Schnittlauch garnieren

KOMMENTARE
Feldsalat mit Champignons und Schinkenwürfeln

Um das Rezept "Feldsalat mit Champignons und Schinkenwürfeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung