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Spaghetti mit Spargel und Ruccola

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti500 gr.
Knoblauchzehen3 Stk.
Limette unbehandelt2 Stk.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Ruccola1 Bund
Weißer Spargel1 kg
Zucker etwas
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Parmesan am Stück etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauchzehen pressen, Limettenschalen abreiben, Zitronenschale abreiben, Zitrusfrüchte auspressen. Saft der Früchte, Knoblauch in einen hohen Behälter und mit Oivenöl bis ca. 300 ml Gesamtflüssigkeit auffüllen. Mit Pürierstab fein pürieren und mit ein wenig Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Spargel schälen und vierteln. In Olivenöl anbraten (ca. 10 Minuten) mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ruccola waschen und von Strunken befreien. Spaghetti wie gewohnt al dente kochen, zum Spargel geben, mit Marinade vermengen und kurz erhitzen. Zum Schluß den Ruccola unterheben. Parmesan in feine Scheiben hobeln, Spaghetti auf dem Teller anrichten und mit Parmesanhobeln bestreuen. Fertig!

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    Rezept von l****3
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