Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch am Stück | 1 |
Champignons frisch | 250 |
Paprika | 2 |
Speck | 200 |
Brühwürfel | 1 |
Dosenmilch od Sahne | 1 |
Soßenbinder für dunkle Soßen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Fleisch in einen Bräter legen.... Champignons, Paprika und Speck würfeln und um den braten legen etwas wasser mit hinzugeben das ganze bei 200 Grad ca. 1-1/2 Stunden garen
2.danach ca.2 Tassen wasser hinzugeben und den Brühwürfel hineinbröseln, Soßenbinder und den Spritzer Sahne oder Dosenmilch hinzugeben und das ganze nochmal für 10 Minuten in den Backofen... Kartoffeln oder Nudeln dazu und sie haben einen fertigen Braten mit Soße :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****y
vom
Kommentare zu „Einfacher Braten“