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Kürbissuppe mit Mettenden

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch800 Gramm
Minikarotten2 Stk.
Kartoffeln mehlig1 Stk.
Gemüsebrühe800 ml
Sahne flüssig200 ml
Rosmarin frisch1 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Stk.
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Mettenden2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunächst wird das Kürbisfleich und die Karotten gewürfelt, die Kartoffel geschält, fein gestiftet und in etwas Oliveböl angebraten. Dann wird die Gemüsebrühe zu gegeben und das ganze bei mittlerer Hitzen 30 min weich gekocht. Hiernach mit dem Pürierstab pürieren uns die Sahne zugeben. Der Rosmarin (1 Zweiglein) zugeben und weiterhin sähmig kochen lassen. In der Zwischenzeit für jeden Teller aus den Mettenden Scheiben schneiden (ca. 5 - 6/ Portion) und diese in einer weiteren Pfanne anbraten. Falls die Suppe jetzt zu flüssig ist, ggf mit hellem Saucenbinder etwas nach helfen, mit Salz und Pfeffer abwürzen und auf die Teller verteilen. Dann am Rand der Suppe für jede Mettendenscheibe etwas von dem Bratfett aus der Pfanne mit einem Löffel geben und die Scheiben aufsetzen. Mit etwas klein geschnittener Petersilie abstreuen. Guten Appetit!!

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    Rezept von Axel41836
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