Honig-Hähnchenbrust

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne100 ml
KNORR Salat Mayonnaise50 g
Fruchtpüree Apfel-Aprikose, ersatzweise Apfelmus100 g
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zimt1 Prise
Honig3 EL
Whisky2 EL
Muskat und Cayennepfeffer1 Msp.
Hähnchenbrustfilets, à 150 g4
MAZOLA Keimöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Sahne steif schlagen. Salat Mayonnaise mit dem Fruchtpüree verrühren. Sahne unterheben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.

    2. Für die Glasur Honig mit Whisky, Muskat und Cayennepfeffer verrühren.

    3. Hähnchenbrustfilets mit Keimöl bestreichen, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill rundherum anbraten. Das Fleisch an den Rand des Grillrosts schieben und fertig grillen, das dauert insgesamt etwa 10 Minuten.

    4. Kurz vor Ende der Garzeit das Fleisch mehrmals mit der Glasur bestreichen, dabei häufig wenden.

    5. TIPP: Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Kommentare zu „Honig-Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Hähnchenbrust