Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
gekochte Kartoffel | 7 |
Kranz Blunz´n | 1 |
groĂźe Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
EiweiĂź4,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
EiweiĂź4,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel am Vortag kochen, über Nacht kühl stellen (sind dann besser für Gröstl). Zwiebel würfeln und rösten. Kartoffeln klein schneiden und mitrösten. Blunzen klein schneiden und ebenfalls beigeben, gut anbraten, damit sie schön cross wird. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Blunz´ngröstl“