1. Home
  2. Rezept
  3. Blunz´ngröstl

Blunz´ngröstl

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
gekochte Kartoffel7
Kranz Blunz´n1
groĂźe Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel am Vortag kochen, ĂĽber Nacht kĂĽhl stellen (sind dann besser fĂĽr Gröstl). Zwiebel wĂĽrfeln und rösten. Kartoffeln klein schneiden und mitrösten. Blunzen klein schneiden und ebenfalls beigeben, gut anbraten, damit sie schön cross wird. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blunz´ngröstl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich