1. Home
  2. Rezept
  3. Rosarote Überraschung - Rote Beete-Süßkartoffel-Auflauf

Rosarote Überraschung - Rote Beete-Süßkartoffel-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch750 gr.
Süßkartoffel1 Stück
Käse gerieben175 gr.
Ingwer frisch1 Stück
Schmand200 gr.
Schlagsahne200 ml
Knoblauch1 Zehe
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die frische rote Beete schälen, in sehr kleine Stücke schneiden und gar kochen. Ebenso mit der Süßkartoffel verfahren, hier allerdings etwas größere Stücke schneiden. In der Zwischenzeit ein etwa Ein-Euro-großes Stück Ingwer sehr klein schneiden. Mit dem Schmand und der Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Die Soße über das gekochte Gemüse geben, mit dem Käse bestreuen. Bei 160-170° ca. 15-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rosarote Überraschung - Rote Beete-Süßkartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich