Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zum Abschmecken | |
---|---|
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Stückig
6. Alles einmal ordentlich mit dem Schneebesen (alternativ den Alzweckschredder dosiert einsetzen) durchrühren und dabei keine Rücksicht auf das junge Gemüse nehmen. Abschmecken mit Pfeffer, Muskat und ggf. etwas Salz. Im Suppenteller oder der Suppentasse anrichten und mit Lauch, Möhren- und Kartoffeljulienne bestreuen
Cremig
7. Mit dem Alzweckschredder alles zerkleinern und mit einem Schuss Sahne verfeinern. Abschmecken mit Pfeffer, Muskat und ggf. etwas Salz. Wiederum in Suppenteller oder Tasse mit Lauch, Möhren- und Kartoffeljulienne bestreuen
8. Guten Hunger!
9. PS. Cremig und stückig geht natürlich auch - aber das verrate ich nicht ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
vom
Kommentare zu „Schnelle Kartoffelsuppe“