Resteverwertung....

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht vom Vortag übrig 300 gr.
Tomaten kleine 4 Stück
Eier 2 Stück
Zwiebel kleine 1 Stück
Salz und Pfeffer a.d.M nach Gusto etwas
etwas Kokosöl oder anderes zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die gegarten Kartoffeln klein schnippeln, Tomaten waschen und klein schneiden, die Zwiebel pellen und ebenfalls klein schneiden.

2.Eine Pfanne erhitzen, die Kartoffeln daran anschwenken, salzen und pfeffern. Dann die Zwiebeln dazu geben und abschmecken, evtl. nachwürzen. In einer anderen Pfanne die Eier nebenbei ausbraten.

3.Nun alles auf Teller anrichten und genießen :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Resteverwertung....“