1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung....

Resteverwertung....

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht vom Vortag übrig300 gr.
Tomaten kleine4 Stück
Eier2 Stück
Zwiebel kleine1 Stück
Salz und Pfeffer a.d.M nach Gusto etwas
etwas Kokosöl oder anderes zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gegarten Kartoffeln klein schnippeln, Tomaten waschen und klein schneiden, die Zwiebel pellen und ebenfalls klein schneiden.

    2.Eine Pfanne erhitzen, die Kartoffeln daran anschwenken, salzen und pfeffern. Dann die Zwiebeln dazu geben und abschmecken, evtl. nachwürzen. In einer anderen Pfanne die Eier nebenbei ausbraten.

    3.Nun alles auf Teller anrichten und genießen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich