Rindergeschnetzeltes

Rezept: Rindergeschnetzeltes
...sollte eigentlich Rouladen geben, aber naja...
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...sollte eigentlich Rouladen geben, aber naja...
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
3 Stück
Rind Roulade (ma) frisch
400 Gramm
Pilze Konserve abgetropft
100 Gramm
Schinkenwürfel
100 Milliliter
Rotwein
0,5 Teelöffel
Salz
0,5 Teelöffel
Pfeffer
50 Milliliter
Wasser
20 Gramm
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
3,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Also sollte wie gesagt eigentlich Rinderrouladen mit Pilz-Schinken-Füllung geben, jedoch war die Zeit leider zu knapp um sie richtig schmoren zu lassen. Doch hatte ich schon 3 Rinderrouladen gekauft und so entschied ich mich dazu:
2
Das Rouladenfleisch in kleine Stücke zu schneiden und in etwas Fett kräftig anzubraten. Nachdem ihr das Fleisch kräftig angebraten habt, gebt ihr den Rotwein und das Wasser hinzu, Deckel drauf und alles gar schmoren lassen, damit die Stücke nicht zäh werden sondern schön lecker werden.
3
Danach, die Gewürze hinzu und die Pilze, welche ihr zuvor abgegossen habt und die Schinkenwürfel. Danach aus dem Mehl und etwas Wasser eine Bindemasse herstellen und die Soße damit abbinden. Alles nocheinmal aufkochen lassen und ggf. abschmecken mit etwas mehr Pfeffer und Salz.
4
Dazu passen Rotweinzwiebeln (siehe Kochbuch) und Spätzle, Klöße oder Kartoffelpüree... Guten Hunger euch

KOMMENTARE
Rindergeschnetzeltes

Benutzerbild von Test00
   Test00
Leckerer kann man nicht Kochen. LG. Dieter
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sehr lecker. 5 *****. LG, Tina
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Das mögen wir auch. Ganz köstlich!! GLG, Tara und Tina
   m****h
Das ist superlecker,5*****

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