1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch mit grünen Bohnen aus dem Wok

Thunfisch mit grünen Bohnen aus dem Wok

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch600 Gramm
Bohnen grün frisch300 Gramm
Cocktailtomaten250 Gramm
Rapsöl2 EL
Oliven schwarz entsteint16 Stück
Zitronensaft3 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Anchovis Filet8 Stück
Basilikum gehackt3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Bohnen die Enden abschneiden und im kochenden Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen und abschrecken. In einem Wok das Öl erhitzen.

    2.Thunfisch würfeln, Anchovis abspülen und trocknen und klein hacken. Den Thunfisch portionsweise in den Wok geben, damit das Öl nicht abkühlt und etwa 5 Minuten braten. Es sollte der Kern noch rosa sein. Tomaten, Oliven und Bohnen zugeben und 2 Minuten braten. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Anchovis und Knoblauch unterrühren.

    3.Anrichten und mit den gehackten Basilikumblättern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch mit grünen Bohnen aus dem Wok“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich