Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch | 600 Gramm |
Bohnen grün frisch | 300 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Oliven schwarz entsteint | 16 Stück |
Zitronensaft | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Anchovis Filet | 8 Stück |
Basilikum gehackt | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Bohnen die Enden abschneiden und im kochenden Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen und abschrecken. In einem Wok das Öl erhitzen.
2.Thunfisch würfeln, Anchovis abspülen und trocknen und klein hacken. Den Thunfisch portionsweise in den Wok geben, damit das Öl nicht abkühlt und etwa 5 Minuten braten. Es sollte der Kern noch rosa sein. Tomaten, Oliven und Bohnen zugeben und 2 Minuten braten. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Anchovis und Knoblauch unterrühren.
3.Anrichten und mit den gehackten Basilikumblättern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Thunfisch mit grünen Bohnen aus dem Wok“