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Gazpacho mit Bruschetta (Kristina Bach)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gazpacho: etwas
Weißbrot250 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Fleischtomaten frisch500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Olivenöl25 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico1 Schuss
Bruschetta: etwas
Tomaten½ Bund
Tomaten3 Stk.
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Weißbrot4 Scheibe
Knoblauchzehen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Gazpacho das Weißbrot zerpflücken und in eine Schüssel geben. Mit einem Viertel der Gemüsebrühe begießen und für einige Zeit ziehen lassen. Tomaten, Zwiebel, Gurke, Paprika, Knoblauchzehen schälen, bzw. putzen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und mit dem eingeweichten Brot zu einer cremigen Masse mixen. Portionsweise die Gemüsebrühe unterarbeiten - darauf achten, dass die Gazpacho nicht zu flüssig wird. Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Geschmack etwas Essig hinzugeben. Die Gazpacho für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Suppe in Suppentassen füllen und servieren.

    2.Für die Bruschetta Basilikum von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Beides mit dem Öl mischen - salzen und pfeffern. Die Brote halbieren und rösten – im Toaster oder im Backofen auf höchster Stufe (etwa 4 Minuten). Inzwischen die Knoblauchzehen schälen. Die heißen knusprigen Brote damit einreiben. Tomaten daraufgeben und schnell servieren.

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