Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelstifte | 100 gr |
Pistazien, gehackt | 30 gr |
Eiweiß | 2 |
Puderzucker | 100 gr |
Orangenfruchtextrakt | 1 P |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett22,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mandeln in der Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und erkalten lassen. Mit den Pistazien mischen. Eiweiß steif schlagen. Puderzucker sieben und nach und nach unter den Eischnee schlagen. Von der 'Masse mit zwei Tl kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eiweißhäufchen mit dem Mandel-Pistazien-Gemisch bestreuen. Backblech in den vorgeheitzten Backofen setzen : Bei 150 Grad 50 - 60 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Orientalisches Schaumgebäck“