1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher Salat

Herbstlicher Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch350 g
Birne frisch1
Hokkaido-Kürbis150 g
Walnüsse10 Stk.
Blauschimmelkäse300 g
Butter1 EL
Muskat1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Essig3 EL
Olivenöl extra vergine6 EL
Zucker weiß100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne Zucker karamellisieren lassen und die Birnenstücke darin schwenken. Den Kürbis in wohl gefällige Stücke schneiden, und in einer Pfanne mit Butter anbraten, dann mit Salz und Pfeffer, etwas Muskat würzen.

    2.Die Walnüsse grob hacken, das Dressing aus Essig, Öl und den Gewürzen zuberreiten. Den gewaschenen und trockengetupften Feldsalat mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen. Den Schimmelkäse zerkleinern und die Kürbis- Birnenstücke, mit den gehackten Mandeln mit den Salat nochmals vermischen. Alles nochmals mit Salz & Pfeffer, evtl. Olivenöl abschmecken. Bon apètit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich