Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 350 g |
kleine Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
geräucherter durchwachsener Speck | 100 g |
rote Äpfel | 350 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Champignons | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Curry , Cayennepfeffer nach Geschmack | etwas |
Weisswein | 100 ml |
Crème fraîche | 3 EL |
Sahne | 100 g |
Petersilie - gehackt - | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest garen und abseihen .
2.Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen . Zwiebeln in Spalten schneiden .Knoblauch fein hacken .Speck kleinschneiden . Äpfel waschen , in Achtel schneiden , Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft beträufeln . Champignons putzen und in Scheiben schneiden .
3.Speck in einer großen Pfanne knusprig auslassen .Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel mit dem Speck anbraten und herausnehmen .Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Pilze darin anbraten .Äpfel und Zwiebel wieder zufügen . Alles mit Salz , Pfeffer , Cayennepfeffer , Curry würzen und mit Wein begießen .Ca 5 Minuten zugedeckt schmoren lassen .
4.Creme fraiche , Sahne und gehackte Petersilie einrühren und mit den Spaghettis servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Apfel - Pilzsoße“