1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Apfel - Pilzsoße

Spaghetti mit Apfel - Pilzsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti350 g
kleine Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
geräucherter durchwachsener Speck100 g
rote Äpfel350 g
Zitronensaft2 EL
Champignons500 g
Olivenöl2 EL
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Curry , Cayennepfeffer nach Geschmack etwas
Weisswein100 ml
Crème fraîche3 EL
Sahne100 g
Petersilie - gehackt -1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti bissfest garen und abseihen .

    2.Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen . Zwiebeln in Spalten schneiden .Knoblauch fein hacken .Speck kleinschneiden . Äpfel waschen , in Achtel schneiden , Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft beträufeln . Champignons putzen und in Scheiben schneiden .

    3.Speck in einer großen Pfanne knusprig auslassen .Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel mit dem Speck anbraten und herausnehmen .Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Pilze darin anbraten .Äpfel und Zwiebel wieder zufügen . Alles mit Salz , Pfeffer , Cayennepfeffer , Curry würzen und mit Wein begießen .Ca 5 Minuten zugedeckt schmoren lassen .

    4.Creme fraiche , Sahne und gehackte Petersilie einrühren und mit den Spaghettis servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Apfel - Pilzsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich