1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Kuchen

Aprikosen-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Aprikosen /Marillen3 Dosen
Butter500 gr.
Mehl750 gr.
Zucker300 gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Aprikosenkonfitüre1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aprikosen abtropfen lassen und würfeln. Butter schmelzen. Mehl, Zucker, Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Heiße Butter zugießen und alles zu Streuseln verarbeiten. Ein Backblech mit Backpaspier auslegen und die Hälfte des Teiges darauf verteilen und andrücken.

    2.1 EL Mehl zu den übrigen Streuseln geben und durchschwenken. Abkühlen lassen. Streuselboden mit der Konfitüre bestreichen und die Früchte darauf verteilen. Mit den restlichen Streuseln bestreuen. Den Kuchen dann im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich