Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Entenbrust Filet (ca. 400 gr.) | 1 |
Öl | 1 TL |
Feigen | 3 |
Ciabatta | 12 Scheiben |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Feigensenf aus meinem KB | 6 TL |
Römersalat | 3 Blatt |
Majoranstiele zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hautseite der Entenbrust kreuzweise einschneiden. Entenbrust in heißem Öl ca. 4 Minuten braten. Unter Wenden bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten garen. In Alufolie gewickeltz ca. 10 Minuten ruhen lassen. Feigen in jeweils 8 Spalten schneiden. Ciabatta in heißem Olivenöl goldbraun braten, dann herausnehmen.
2.Mit je einem Teelöffel Feigensenf bestreichen. Salatblätter etwas kleiner zupfen. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Salat und Feigenspalten auf den gerösteten Ciabattascheiben verteilen. Mit Majoran garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Enten - Feigen - Häppchen“