Zutaten für 4 Personen
Baguette | 120 gr |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Kalbsschnitzel | 12 |
Avocado | 2 |
Gemüsebrühe | 2 dl |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Baguette entrinden, in kleine Würfel schneiden und mit 1 dl Gemüsebrühe begiessen. Ca 10 Minuten einweichen. Frühlingszwiebeln samt Grün fein hacken. In 1 EL Oel kurz dünsten. Eingeweichte Baguettewürfel beigeben, kurz mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Essig abschmecken. Abkühlen lassen.Schnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen. die Füllung darauf ausstreichen. Schnitzel einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Involtini in 1-2 EL Oel rundum ca. 3 Minuten anbraten. Mit restlicher Gemüsebrühe und Balsamico ablöschen. Zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.Inzwischen Avocado halbieren; Kerne entfernen und die Fruchthälften dritteln. Mit restlichem Oel bestreichen. Avocadoschnitze in einer Grill- oder Bratpfanne bei guter Hitze ca. 1 Minute braten. Involtini mit den Avocadoschnitzen und nach Belieben wenig Blattsalat dekorativ anrichten. Mit dem Bratsatz begiessen.
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vom
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