1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleischröllchen

Kalbfleischröllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette120 gr
Frühlingszwiebeln2
Aceto Balsamico3 EL
Kalbsschnitzel12
Avocado2
Gemüsebrühe2 dl
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Baguette entrinden, in kleine Würfel schneiden und mit 1 dl Gemüsebrühe begiessen. Ca 10 Minuten einweichen. Frühlingszwiebeln samt Grün fein hacken. In 1 EL Oel kurz dünsten. Eingeweichte Baguettewürfel beigeben, kurz mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Essig abschmecken. Abkühlen lassen.Schnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen. die Füllung darauf ausstreichen. Schnitzel einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Involtini in 1-2 EL Oel rundum ca. 3 Minuten anbraten. Mit restlicher Gemüsebrühe und Balsamico ablöschen. Zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.Inzwischen Avocado halbieren; Kerne entfernen und die Fruchthälften dritteln. Mit restlichem Oel bestreichen. Avocadoschnitze in einer Grill- oder Bratpfanne bei guter Hitze ca. 1 Minute braten. Involtini mit den Avocadoschnitzen und nach Belieben wenig Blattsalat dekorativ anrichten. Mit dem Bratsatz begiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleischröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich