Suppen & Eintöpfe : ...und noch ´ne Kürbissuppe

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokaido 1 Kürbis
Eisbeinbrühe vom Haxe braten Rest der
Gewürze nach Wahl etwas
Rucola etwas

Zubereitung

1.Die Brühe zum kochen bringen, während die heiß wird, den Hokaido waschen und vom Kernhaus befreien, in kleine Würfel schneiden und in die Brühe geben.

2.Weich kochen und mit dem Mixer pürieren... dann evtl. nachwürzen, denn in der Eisbeibrühe sind schon Salz, Lorbeer, Piment, Pfefferkörner und Zwiebeln, so dass nur noch gering nachgewürzt werden muss ...

3....dann die Suppe in die Schüsselchen geben und etwas Rucolasalat geschnitten und drauf geben ;-) guten Hunger und viel Spaß

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : ...und noch ´ne Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen & Eintöpfe : ...und noch ´ne Kürbissuppe“