Suppen & Eintöpfe : ...und noch ´ne Kürbissuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokaido1 Kürbis
Eisbeinbrühe vom Haxe braten Rest der
Gewürze nach Wahl etwas
Rucola etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Brühe zum kochen bringen, während die heiß wird, den Hokaido waschen und vom Kernhaus befreien, in kleine Würfel schneiden und in die Brühe geben.

    2.Weich kochen und mit dem Mixer pürieren... dann evtl. nachwürzen, denn in der Eisbeibrühe sind schon Salz, Lorbeer, Piment, Pfefferkörner und Zwiebeln, so dass nur noch gering nachgewürzt werden muss ...

    3....dann die Suppe in die Schüsselchen geben und etwas Rucolasalat geschnitten und drauf geben ;-) guten Hunger und viel Spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : ...und noch ´ne Kürbissuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : ...und noch ´ne Kürbissuppe