Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste am besten Tiefgefrohren | 4 Stück |
Kokosnussmilch | 1 Dose |
Orangensaft | 1 Glas |
Erdberlikör | 1 schnapsglas |
Chilischoten | 2 Stück |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die Kokosnussmilch zusammen mit O-saft Erdbeerlikör und der chilisoße verrühren und die chilischoten reinschneiden. Die Hühnerbrust am besten Tiefgefrohren in die Marienade geben und einen Tag darin auftaun lassen im Kühlschrank damit bleibt es saftiger. Am nexten Tag entweder Grillen dan vorher mit einem St. Küchenrolle ab Tupfen (sonnst verbrennt die Marienade nur und es schmeckt nicht) oder in einer heißen Pfanne kurz anbraten. Bei beiden warianten BITTE nur kurz von beiden seiten an Braten oder Rösten (also diereckter Hietze aussetzen) und dan etwas ander seite ruhen lassen so das es ziehen kann sonnst wird das ganze nur trocken. Dazu empfehle ich meine Mango- Chili- Frischkäsecrem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Kokos-Hühnchen“