1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Erbsensuppe mit Ingwer

Schnelle Erbsensuppe mit Ingwer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen tiefgefroren400 g
Frühlingszwiebeln2
frische Knoblauchzehe1
Geflügelbrühe600 ml
Butter1 EL
geriebener Ingwer1 TL
Sahne200 ml
Crème fraîche2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Knoblauch hacken und alles in der Butter anschwitzen.

    2.Dann die Erbsen und den Ingwer dazugeben und kurz mit anschwitzen lassen, danach mit der Geflügelbrühe ablöschen, aufkochen und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    3.Nun wird die Suppe püriert und durch ein Sieb in einen zweiten Topf gestrichen. Die Sahne unterrühren und mit dem gehackten Grünen der Frühlingszwiebel ca. 3 Min. köcheln lassen.

    4.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und einem Klecks Créme fraiche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****7
    vom
    Profilbild von F****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Erbsensuppe mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich