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Käsegulasch mit Chili und Lauch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Gulasch frisch500 g
Schmelzkäse3 Pack.
Elefantenrüssel / Lange Cayennechilischoten3 Stk.
Lauchzwiebel frisch3 Stangen
Sahne oder Wasser400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die lauchzwiebel waschen und klein schneiden, die elefantenrüssel halbieren, entkernen und klein schneiden, das gulasch waschen, trocknen und von überschüßigen fett befreien

    2.in einem bräter oder topf das gulasch anbraten, kurz bevor es braun wird chili und lauch zufügen und mit dünsten

    3.die sahne aufkippen und zum kochen bringen, den schmelzkäse aus der packung holen und stücke zupfen und diese in die kochende sahne geben, alles schön langsam reduzieren lassen bis eine tolle creamigkeit erreicht wurde, alles noch mit salz und pfeffer abschmecken

    4.Tipp: Kroketten oder Nudeln sind echt lecker hierzu

    5.TippII: gelbe parika passt auch anstelle vom lauch

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    Rezept von C****i
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