Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwein Gulasch frisch | 500 g |
Schmelzkäse | 3 Pack. |
Elefantenrüssel / Lange Cayennechilischoten | 3 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stangen |
Sahne oder Wasser | 400 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die lauchzwiebel waschen und klein schneiden, die elefantenrüssel halbieren, entkernen und klein schneiden, das gulasch waschen, trocknen und von überschüßigen fett befreien
2.in einem bräter oder topf das gulasch anbraten, kurz bevor es braun wird chili und lauch zufügen und mit dünsten
3.die sahne aufkippen und zum kochen bringen, den schmelzkäse aus der packung holen und stücke zupfen und diese in die kochende sahne geben, alles schön langsam reduzieren lassen bis eine tolle creamigkeit erreicht wurde, alles noch mit salz und pfeffer abschmecken
4.Tipp: Kroketten oder Nudeln sind echt lecker hierzu
5.TippII: gelbe parika passt auch anstelle vom lauch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Käsegulasch mit Chili und Lauch“