1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hähnchenbrüstchen/ Art Cordon bleu

Gefülltes Hähnchenbrüstchen/ Art Cordon bleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüstchen2 halbe
Paprikapulver, Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Scheiblettenkäse2 Scheiben
Lachsschinken4 Scheiben
Öl etwas
Zucchini1 große
Sahne oder Creme fine1 Schuß
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
gekörnte Brühe etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Hähnchenbrüstchen eine Tasche schneiden. Aufklappen, den Käse halbieren und mit dem Lachsschinken umwickeln. Dann läuft der Käse beim braten nicht raus. Zusammenklappen und mit dem Zahnstocher fixieren.

    2.Hähnchenbrust mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrüstchen scharf anbraten. Ca. 10 Minuten.

    3.Zucchini stifteln, salzen, pfeffern und mit gekörnter Brühe würzen und zu den Brüstchen geben. Alles nochmal 10 Minuten weiterbraten.

    4.Zucchini mit Sahne ablöschen und evtl. nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hähnchenbrüstchen/ Art Cordon bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich